Очанка

Augentrost

Mein Herzschlag hat sich glatt verdoppelt.
Ich habe ein grosse Flasche Augentrost
Als Hauptgewinn der Lotterie gelost.
Seitdem hat sich mein Auge mit dem Herz verkoppelt.

Ich sehe Dich an jedem Ort.
Nur dich. Ich freue mich. Jedoch du bist es nicht.
Vielleicht liegt das nur am diffusen Licht.
Verfolge ich dich, bist du ploetzlich fort.

Mag sein, ich bin vor Liebe blind.
Mag sein, mein Blut pulst mit Gewalt.
Mag sein, ich werde langsam alt.
Mag sein, ich denke wie ein Kind.

Ich habe einen Hauptgewinn gelost:
Griechisch: Euphrasia. Deutsch: Augentrost.



Подстрочник

Очанка

Мое бит сердца удвоился.
Я большая бутылка очанки
Получила. Был главный приз в лотерее.
С тех пор мои глаза связаны с сердцем.

Я вижу, ты всюду.
Только ты. Я рада. Тем не менее, это не прав.
Возможно, это просто рассеянный свет.
Я следую за тебе, ты вдруг исчезает.

Может быть, я ослеплена любовью.
Может быть, моя кровь пульсирует с насилием.
Может быть, я буду старый.
Может быть, я думаю, как ребенок.

Я получила крупный выигрыш в лотерее:
Греческий: Эуфразия. Немецкий: аугентрост.


Рецензии