Тихий летний вечер заглянул в окно

Тихий летний вечер заглянул в окно,
В доме ставят свечи, льют в бокал вино.
В старом телевизоре чёрно-белый фильм,
И струит тепло и треск мраморный камин.


Вот уже смеркается, стрелки полночь бьют,
Над кроваткой маленькой колыбель поют,
Веки закрываются, клонит время в сон,
И разносит ветер птиц далёкий звон.


Рецензии