Поэт ты

Алёше Максимову, автору Стихи ру



Поэт ты,Большой Человек!
И этим пожалуй всё сказано.
Себя же клеймить, это грех,
А жить то тебе не отказано!
Ты сильный, Большой Человек,
Проверенный жизнью и временем.
Не важно, чего то там нет,
Живи и черпай вдохновение.
Поэт ты, Большой Человек!
И знай, что народом любимый.
А кто слово скажет в упрёк,
Тот совестью будет гонимый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.