На погребенье...

На погребенье слёзы,слёзы,
Укор оставшимся на свете.
И неизменны только позы
У памятников на планете.

И неизменно расставанье,
Грехи и прочие пороки.
И наше вечное гаданье
На берегу у новой склоки.


Рецензии