Судьба

Сколько пройдено, сколько понято,
всё перемешано словно  во сне,
вдаль уходила тропка-дороженька,
но одиноко в Душе только мне.

Ты, растревожила, доля кручинушка
легкого счастья найти  не смогла,
дни я связала с холодным мужчиною,
долю тепла, отдавала  сама.

Но почему,  от чего дни негожие,
кто нас связал, что во Век не уйти,
или нити Судьбы воедино завязаны,
или ответить пред Родом должны.

Солнышко, милое светлое солнышко!
Счастья хочу я с любимым моим,
только в долине снега белой шапкой -
отзвук былых наших добрых идей.
25.09.2012 (КЛИ)


Рецензии