Я рад дарить души дыханье

Я рад дарить души дыханье
 В сердечных для тебя строках,
 Хоть неизбежность расставанья
 Написана в твоих глазах.

 Всего-то час случайной встречи
 Дарован ветреной судьбой,
 Растрачен мною так беспечно,
 Хоть знал, не встречусь я с тобой.

 Теперь в плену я у печали,
 Той,что в глазах твоих на дне,
 Забуду я тебя едва ли,
 Хоть миг нас не привёл к весне.


Рецензии