УхмылЯвины

При конфузе ставь на этом крест
--
Молясь на благодетелей, учитывай копейки
--
Оригинально хмурься
--
Раскусив хитрость, не обременяй просьбами
--
Заставай врасплох, а не прыгай от радости
--
Шаловливо прикинувшись овечкой, отплачивай тем же
--
 Имея все данные, говори общо
--
Намаявшись, всепрощающе смотри сквозь пальцы


Рецензии