течения

зравствуй, Океан
печален осенний вечер под восковыми огнями
на воде иллюзии,
на берегу инсталляции.
и под окнами берег, зацветший багровыми красками.
мы с тобой играем в импровизации.

стакан на половину пуст и вместе с вина остатками
на дне хохочут бессовестно рыбы,
мы с тобой ночные галлюцинации,
заснувшие под ветвями ивы.

ладонь в ладонь, не печалься
не трогай иллюзии, новостные сенсации,
у нас с тобой еще ночь и целое утро
для возможной реинкарнации.

для возможного возвращения
или горластого расставания
мы с тобой - разверзающиеся течения
мы с тобой - воскрешения воспоминания.


Рецензии