Душевное порно

Мечтать я устала,молчанье достало,
Сдаюсь я покорно-нет сил выносить
Душевное порно...
Я будто на грани,живу как в тумане..
А ты вновь играешь,молчаньем пытаешь.
В ночи я кричала,зачем как нарочно
Тебя повстречала и стала порочна..
А днем я сидела и молча грустила
О том,что так близко к себе подпустила.
Как в детстве,но взросло
Нас заново кружит.
С тобой так непросто,
Вдали-еще хуже.


Рецензии