чего хотят женщины

Вот солнце село и настал тот вечер,
Глазами встретились,ну разгадай меня,
Не выйдет друг со мною быть беспечным,
Орешек слишком крепкий для тебя.....

"Он шустро, "по диагонали" , игриво ,прочитал меня...!
И скинув платье ,залихватски надругался,
Мне показав всю сучность бытия,

Нет, нет была я попросту не против ,
я так хотела,и безропотно ждала,
Когда он выпустит уже на волю зверя,
Что грань приличий так глубоко упикла...

Вот солнце встало,
Рядом... , снова кроток,
Он мил и нету ярости былой,
Как будто не было уже прошедшей ночи,
Как я люблю тебя... как хорошо с тобой!


Рецензии