Желание Викэш Кумар

Желание
Викэш Кумар
Я прошу не то мою постель смерти
От числа жадных преемников быть свободно;
По этому осадок в последнем дыхании
Из удач привилегированных сыновей, не меня.

Я прошу не, чтобы каждая добрая душа сохранила
Без слез, когда из моей смерти он слышит;
Позвольте тем, кто будет, если таковые вообще имеются, плакать!
Есть худшие эпидемии на земле чем слезы.

Я прошу, но что моя смерть может найти
Свобода к моей жизни отрицается;
Спросите, но глупость  доброты,
Затем, наконец, чтобы выйти из моей стороны.

Сэкономь меня шепот, переполненный номер,
Друзья, которые прибывают, и зевают, и идут;
Церемонный воздух мрака -
Все, что делает смерть отвратительным шоу!

Ни принесите, чтобы видеть, что я прекращаю жить,
Некоторый доктор, полный фразы и известности,
Покачать его разумной головой и дать
Больной он не может исправить имя.

Ни усилие, чтобы взять приученные потери
Из бедного грешника, направляющегося в смерть,
Его доктор брата души,
Агитировать с официальным дыханием

Будущее и его видимые вещи -
Та неоткрытая тайна
Какой, кто чувствует, что смерть провеивает фланги
Нужно должным быть читающего очистителя, уверенный, чем он!

Не принесите ни один из них; но позвольте мне быть,
В то время как все вокруг в тишине находятся,
Перемещенный в окно рядом, и смотрите
Еще раз перед моими умирающими глазами

Купаемый в священной росе утра
Широкое воздушное пейзажное распространение -
Мир, который был, прежде чем я родился,
Мир, который длится, когда я мертв.

Который никогда не был другом одного,
Ни обещанная любовь это не могло дать,
Но освещенный для всего его щедрого солнца,
И жил непосредственно, и заставил нас жить.

Там позвольте мне пристально глядеть, пока я не становлюсь
В душе с тем, на что я смотрю, выходят замуж!
Чувствовать вселенную мой дом;
Иметь перед моим разумом - вместо этого

Из комнаты больного, смертной борьбы,
Суматоха для небольшого дыхания -
Чистое вечное блюдо жизни,
Не человеческие соединения со смертью.

Таким образом чувство, пристально глядя, позволяло мне расти
Составленный, освеженный, облагороженный, прозрачный;
Затем желающий позволяют моему духовному движению
Работать или ждать в другом месте или здесь!


A Wish
Vikash Kumar


Рецензии