Дзержинский вокзал, словно улей

Дзержинский  вокзал,  словно  улей…

Опять  непогода , ненастье
И  в  сумерках  светит  вокзал,
Какое  вселенское  счастье –
Опять  я  тебя  увидал…

Пришла  ты  с  зонтом  по  перрону,
В  своём  ярко  - красном  пальто,
А  рядом  тоскуют  вагоны,
И  ждёт  за  вокзалом  авто…

Дзержинский  вокзал,  словно  улей –
Гудят  и  гудят  поезда,
Сапсан  пролетел  словно  пуля,
Качается  в  небе  звезда…


Рецензии