Я разложу по полкам душу...

Я разложу по полкам душу-там есть родители,друзья,
 А среди плюшевых игрушек стоим мы вместе-ТЫ и Я.
 И наша дочка с нами рядом,все те,кто дороги душе.
 Чего еще для счастья надо,когда есть дом,семья уже.
 Когда нет злости,лжи ни грамма,когда все близкие с тобой,
 Пока живет на свете мама-в моей душе царит покой.


Рецензии