Мечта твоя...

Мечта твоя - Голубка белая,
Вдруг опустилась на плечо...
Была воздушная, не смелая,
Но полюбила горячо!

И стал на миг ее ты Голубем.
За облака за ней взлетел.
Недолго ты летал  с ней по небу,
Быть рядом сам не захотел...

Кружатся нынче в небе голуби.
И вдруг все та же - на плечо...
Неужто будешь морить голодом,
И скажешь: « Кыш, чего еще?!»

Не прогоняй мечту заветную.
Была и есть, и буду вновь, -
Твоей Голубкой заповедною -
Нести к тебе свою любовь!

Возможно, ты  мне  не поверишь, -
Ты без меня не сможешь жить!
Ты жизнь свою ковром расстелешь,
Чтоб   мое сердце не разбить...

Мы  двадцать  лет  искали встречи!
Мы так стремились к ней вдвоем!
Еще бы – двадцать! Нету речи!
Мы,  взявшись за руки, пойдем!


Рецензии