прохладное...

И если усталое солнце захочет поспать чуть дольше отмеренного вечностью- не буди его!
Приходи ко мне посмотреть как звёзды глядят на нас и загадывают желания, когда мы взлетаем.
И я поверю движению губ твоих...про то, что скоро мы будем счастливы!
 Мама учила меня не доверять словам...про губы она ничего не говорила!
Перед запертой дверью собери всю нежность в свои ладони и уходи не оглядываясь- до завтра тебе меня хватит!
Даже если оно не наступит никогда!


Рецензии
удивительная ты девушка) Карина)
привет)

Элляри   13.06.2013 11:14     Заявить о нарушении
привет!!!рада тебе...оченно)))

Карина Ткачёва   13.07.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.