Так и будет

Вопреки всему, что знаю
я про этот белый свет,
верю в лучшее, играя
и на все ищу ответ.
Пусть от края и до края
все твердят, что счастья нет,
для себя я повторяю,
скука - худшая из бед.
Проживу, ее не зная,
пусть гуляет стороной.
Да, упрямая такая,
не хочу судьбы иной.
Захочу и Солнце встанет,
попрошу и будет свет.
Я люблю, живу, играю,
так и будет... много лет.


Рецензии