Разучилась любить

Вот опять ты займешь мои мысли,но пора узелки завязать.
 Все так глупо устроено в жизни,и придется шаг сделать назад.
 И пусть логики нету в поступках,и неправильно выбран мой путь-
 Ты останься хотя б на минутку,просто рядом со мною побудь.
 Прогорели в камине поленья,а тебе вновь пора уходить.
 Знаешь,я ни о чем не жалею,
 Просто я разучилась любить.


Рецензии