Здравствуй, ночь

Здравствуй, ночь безумная!
Здравствуй, луна!...

Небо и не облачка –
я, вновь, одна.

Так же как и прежде –
живу и дышу.

Счастье пытаю,
любовь стерегу.

Что-то не случилось –
мимо прошло.

Что-то позабылось –
и утекло.

Снова одинока,
хоть не одна.

Жду любовь, как прежде –
сижу у окна.


Рецензии