Маленькое желание

В маленьком городе мальчики откровеннее,
Они обходятся без дорогих тусовок.
Бывает, слушают стихотворение,
И ноги вытаскивают из кроссовок.
К тебе подходят как маки гибкие
С лицами, полными нежных улыбок,
Мы им кажемся золотыми рыбками,
А мы лишь тени на песке от рыбок.

ох, побыть ими хотя б полмесяца,
   скинув ботинки сорок второго размера,
Чтобы с лицами, полными нежных улыбок,
взглянуть
    на оперение золотых рыбок


Рецензии