Береги себя

...просто я тебя боюсь...
...просто сама виновата...

Береги себя, ты многое сможешь.
Береги себя, ты просто должен.
Береги себя, во имя святых.
Береги себя, после всех запятых.
Береги себя,после точек и вопросительных.
Береги себя, ведь все так относительно.
Береги себя, береги не ради, береги для.
Береги себя. Береги себя.

25.09.2012
23:38


Рецензии