калина

ветви свои тонкие раскинув' у дороги горькая калина' ягодами красными заманит' и с ума сведет, и одурманит" но твои старания напрасны' я скажу опять калине красной' как ты не хотела,не старалась' горечь на губах только осталась" и теперь стоишь ты одиноко' в поле,позабытая,широком' только один ветер привечает' ветви твои ласково качает" а когда придут уже морозы' как рубины станут твои слезы' и пройти никто не сможет мимо' милая моя,любовь,калина..."


Рецензии