Блаженство

Я просыпаюсь на твоём плече,
Вдыхаю нежный запах твоей кожи,
Сияю, словно тысячи лучей...
Блаженства больше - и придумать сложно...

Боюсь пошевелиться и вспугнуть
То счастье, что тихонько дремлет рядом,
Хочу всем телом я к нему прильнуть,
Восторженно его ласкаю взглядом.

Ну разве не блаженство? - Ощущать
Твоё дыханье... И тепло... И нежность...
Напиток наслаждения вкушать
И счастья познавать безбрежность.

То счастье искрой вспыхнуло в глазах,
Запуталось в роскошной светлой гриве,
Растаяло блаженством на губах…
И вскрикнуло в безудержном  порыве...

Вдруг заблудилось в шелке простыней,
От страсти жаркой ночи утомилось,
Согрело яркой россыпью огней...
Скажи, Мой Свет, мне это не приснилось?

19.09.2012


Рецензии
Не стих, а просто сказка...
http://www.stihi.ru/2016/11/28/4477

Васильевъ   08.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.