Ты просто есть

Как нелегко забыть те дни,когда рассвет с тобой встречали,
 Когда ты звездными ночами признался робко мне в любви.
 Сумел,вдруг,голову вскружить,ночные понеслись свиданья,
 Те поцелуи и признания в меня опять вдохнули жизнь.
 И как магнитом,день за днем душа моя к тебе хотела,
 А грусти не было предела,хоть и игра была с огнем.
 Желаний мне своих не счесть-ты кто,судьбы моей частица?
 А,может,прошлого страница?
 Ты ПРОСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ!


Рецензии