Люблю себя

Простите вы меня, подруги.
Простите вы меня, друзья.
Но ради истины, не скуки
В любви к себе признаюсь я.

Ну, да. Люблю себя я разную:
Красивую, прекрасную.
Люблю себя весёлую
И грустную люблю.

Люблю себя правдивую,
Люблю себя счастливую.
Люблю себя не пьющую.
Капризную люблю.

Люблю в себя влюблённую
И даже одарённую.
Прикольную,сварливую,
И мрачную люблю.

Хвастливую, жующую,
Шкодливую, зовущую,
Активную, пассивную,
Настырную люблю.

Задорную и вздорную,
Больную и здоровую.
Люблю себя я страстную.
Упрямую люблю.

Стремительно бегущую,
Люблю себя я ждущую,
Лежащую, стоящую,
Задиристой люблю.

Люблю себя вздыхающей.
Люблю себя я плачущей.
И солнцем озарённой,
И даже разъярённой.

Могу я быть восторженной,
Могу разочарованной,
Могу быть настоящей,
Заботливой, скучающей.

Могу быть даже бдительной.
Люблю себя и мнительной.
Блондинкой иль брюнеткой
Люблю себя, люблю!

То слабая, то сильная,
То просто некрасивая,
То от беды ревущая,
И всё кого-то ждущая.

Ну, вот, мои подруги,
И вы, мои друзья,
Судите, как хотите.
В любви призналась я.


Рецензии
очень понравилось!!

Любовь Горди   23.05.2015 01:36     Заявить о нарушении