Опус. Он был прав тогда. А сейчас?

16415---07:24, 26.09.12, читая Вознесенского.
Просто идёт… деградация
Слова… идеи… мысли…
Нужно ли ей… отдаться?
Стоит?.. И так нависли
Бесвкусье и пошлость… Прострация?
Нет уж! Ах, чтоб они… скисли!


Рецензии