Опус. Прослушав новость о речи Дурака Абамы

16414---07:14, 26.09.12, читая Левитанского.
Вот и снова слова… звучат -
Мы вам всем принесём свободу!
Ну, к концу, скажем, этого года…
От чего так они… горчат?
Я не жажду такого прихода
Тех свобод, что вот так… зачать
Не боятся… И с чёрного входа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.