Колесо истории - глупость, атавизм

            
Колесо истории –
Глупость, атавизм.
В странной аллегории
Разум – терроризм.
Вакуум цивилизации
Оскопляет мир
И снисходят нации
До пустых задир,
Что проходят улицей,
Жизни не дают
В центре, на околице
Смерти гимн поют.
Что же это, Господи!
Ты об этом знал?
Чтобы нас на площади
Смертник убивал.
И в кровавом месиве
Дикости оскал,
Как вампир агрессии,
Ад нарисовал.
        …………


Рецензии