Опус. Сопротивляясь... чему-то

16412---23:31, 25.09.12, читая Левитанского.
Продолжается чудо… творенья…
Продолжается ночь за окном,
Откровением… стихотвореньем…
Мыслей, смыслов столпотвореньем,
Угорело пошедших на… взлом…
Взлом души… и желаний… Их тени
Растворяются в чудотвореньи…


Рецензии