Кто вы Люди

Кто вы- Уставшие путники или чудогерои,
Миссия ваша - добро или все-таки горе,
Кто вы - чудесные "Странники" или "Отверженные",
В счастье живущие или в пучину поверженные?
Кто вы - Судящие или вечно Виновные,
Или вы просто "Поющие (где то) в терновнике",
Ваша любовь отцветает- зимой или летом,
Где же скитаетесь вы, "Унесенные ветром"?
Кто вы? Ответ мы держать в тайне будем.
Глухое молчанье. И только чуть слышно."Люди"


Рецензии