Мир полон нежности хрустальной

Остановись, остановись,
Не перестанет солнце литься,
Чтобы весною воплотиться
Иконой тайно обновись.

Веками, созданные краски
Пускай возрадуют тебя.
Ведь современность – это маски,
Что одеваем на себя.

А, там, под ними все такие,
Какими были сотни лет.
Остановись, мы не другие,
Другие все перевелись.

Остановись, всмотрись пристальней
В неповторимого себя.
Мир полон нежности хрустальной
И зло его не для тебя.
              ……………


Рецензии