День ото дня калейдоскоп

День ото дня калейдоскоп
Прельщает радугою красок,
Будто гаданьем гороскоп
И шлейфом карнавала масок.

Я в нем без устали кручусь
В аллегорическом томлении
Чему-то новому учусь
В бытия сладком наслаждении.

Калейдоскоп, калейдоскоп
Я в гравитации вращения,
Мечтаю о покое, чтоб
Предаться магии забвения.
           ……………..


Рецензии