крылатые мечты

Я в этот город вновь вернулся за собою,
Благословлю судьбу, за тот, короткий миг,
Что подарила мне любовь, соединив с тобою,
Я успокоился душой и жизни смысл постиг.

Припев:   Крылатые мечты,
          Их помню не напрасно,
          Скорее возвратите мне,
          Обратно весь ваш дар,
          Крылатые мечты,
          Становится всё ясно,
          Что до сих пор,горит в душе
          Тот страстный жар.

А жизнь откроет нам, свои, пути-дороги
И светом будет освещать, все чувства и мой взгляд,
Кто одолеет дальний путь, опасности, тревоги,
Тот обойдет раздоры, ссоры и сомнений яд.

Припев

Дай бог все вместе пережить и взлеты и падения,
Преодолев крутой подъем и горы перейти,
Когда ты видишь в жизни цель, то важно единение,
Пойдем же вместе, нам с тобою будет по пути.

Припев


Рецензии
Лариса,спасибо за хорошую песню,за любовь! Творческих удач! Всегда с теплом!

Артур Фрайман   10.08.2016 17:29     Заявить о нарушении
Надо идти только вперед и радоваться жизни. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   10.08.2016 20:41   Заявить о нарушении