Был нежен он, самолюбив

Был нежен он, самолюбив.
Мое присутствие любил.
Дарил взаимности покой,
Переполняя быт собой.

Ходил за мною по пятам.
Был рад общению, гостям.
Ну не красавец, ну и что ж:
Без утонченностей вельмож.

Стресс одиночества снимал.
Его котом я называл.
            …………….


Рецензии