На сто процентов в Мир Мечты!

Мы все когда-то да уйдём - из мира жизни...
В другой - на сто процентов - Мир Мечты!
И пусть тяжелые минуют наши мысли,
Не трогая  живое  -  рай  души!

Пусть мы сегодня все, почти как дети,
Поверим  очень  сильно  в  чудеса!..
Пусть этот миг почаще будет в свете
И пусть нас ждут  мечты и небеса!

Мы все когда-то да уйдём - из этой жизни,
В Мир жизни - под названием - Мечта!..
И пусть нас никогда не тянут мысли,
А  только  возвышают  - не спеша!


Мы все когда-то да уйдём...
На сто процентов - в Мир Мечты!..


Рецензии