Два кубика воздуха в вену пустить...

Два кубика воздуха в вену пустить
И больше не чувствовать радости жизни,
И больше стаканами водку не пить,
И тело придать для гниения отчизне.

И больше не нужно испытывать боль,
И страх в ситуациях вовсе не страшных,
И больше не стоит искать свою роль
В привычных картинах от жизни уставшей.

Такой поворот идеален бы стал
Для тех, кто не смог расплатиться с долгами,
Для тех, кто взошел не на свой пьедестал
Тропу свою вытоптал, к гробу, ногами!

30.06.2011


Рецензии