Там пусто...

И ВДРУГ ЗАПЛАКАЛА ДУША,
ВОСПАМИНАНИЯ ПО КРУГУ.
ЖИЗНЬ,КАК БЫЛА ТЫ ХОРОША,
КОГДА ЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ-ДРУГА..
И НЕКОГО ВИНИТЬ СЕЙЧАС,
Я САМ ВСЕМУ ВИНОЙ ПОСУТИ.
НЕ ХВАТИТ СЛОВ,НЕ ХВАТИТ ФРАЗ,
СУДЬБА ПРАКАЗНИЦА ТАК ШУТИТ.
И Я СМЕЮСЬ НАД СУЕТОЙ,
НАВЕРНОЕ ПОТОМ ЗАПЛАЧУ.
НАЕДИНЕ С САМИМ-СОБОЙ,
Я ТРАЧУ МЫСЛИ,ЧУВСТВА ТРАЧУ.
ОДИН НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОК,
ТАК ПОЧЕМУ-ЖЕ МНЕ ТАК ГРУСТНО.
МОЯ ЛЮБОВЬ,В ОДИН ЗВОНОК.
ЗВОНОК ТУДА...ТУДА ГДЕ ПУСТО...Д.К.


Рецензии