Нахожу я понимание

Нахожу я понимание -
Да -
Во всех частях Земли.
Братство требует внимания -
К единству веры и любви -
               надеждой нашей.
Ей без разницы - каков цвет кожи, разрез глаз.
Надежда наша - не проказница.
Луч света в тёмном царстве фраз -
Сознанья нашего -
Родного.
Преобразуется собой -
Величьем собственно не злого.
Своей прекрасной головой доходит каждый.
Соглашаясь, что в Братстве нашем есть прогресс.
С ним жизнь собой намного краше.
Им в каждом Бог свой вновь воскрес.

  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии