Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке
Не скрыть уже мне искр взгляда,
И поцелуй твой на щеке
Горит, чему я очень рада.

И мы в глазах друг друга тонем
Забыв о мире и тревогах,
Мы перепутали все роли
И наши две сошлись дороги.

Сидели мы, сжимая руки
В ночи, где слышны птичьи трели
Где от сердец влюбленных стуки
Из горла вырваться хотели.

Март 2011


Рецензии