Материл так, что вянули уши!

Конкурс лимриков № 20

Похвалили индеек авгуры:
-Вы в три раза дороже, чем куры!
А в америках вы
Ножкам Буша равны…
Видно, правят там ценами дуры!

Спал в пещере один спелеолог.
Отдых был подозрительно долог,
Потому, что он там
Обнаружил метан…
Был счастливцу шикарный некролог!

Грыз червяк недозрелую грушу,
Материл так, что вянули уши!
Плод, хотя не при чём,
Но судьбой удручён,
Червь облегчил, бессмертную душу!


Рецензии