короткие стихи

***    
Не гневи, не верь в потери,
То, что было – это время.
Время лечит, время лжет,
Время – все наоборот!
2010 год

* * *
Желаем, чтобы счастья было много
Ни капли горести, отчаяния, невзгод.
И на работу давняя дорога
Лишь радовала вас из года в год!
13.05.2010

* * *
Идти хочу вот так, чтоб люди в след смотрели
И чтоб смотря во след глаза их лишь горели,
Чтоб слезы потекли рекой от искр взгляда.
Хочу идти, как шел герой на битву Сталинграда.
2010 год

***
Не грусти, трухлявый пень,
Много водки, пива кружки
Наливай пока не лень.
С Днем Рождения подружка!
12 августа 2010

***
С Днем Рождения подружка!
Наливай скорей бокал
За здоровье за удачу
И чтоб кот в лоток мой срал.
ноябрь 2010

***
Я по тебе очень сильно скучаю.
Думаешь глупо? Возможно, не знаю
А в День Рождения хочу пожелать
Самым счастливым себя ощущать!
01 ноября 2010

***
Мы можем встретиться с тобой?
Прижаться я хочу к щеке
И вновь услышать голос твой
И руку сжать в своей руке.
10.11.2010

***
Обернись, улыбнись мне, не пряча глаза
Ведь они красивые очень.
Если б я сейчас одинокой была
Я смотрела бы в них даже ночью!
05 декабря 2010


Рецензии