моя школа

Я учюсь знакомлюсь в здании одном
Я взрослею и мудрею в здании одном
И навсегда за помню я мой дом второй
Мой дом любимый и красивый

И помнить буду я тот двор, тот адрес, цифру ту
Друзей знакомых не забуду
Я вас люблю любить и буду
И не забуду

Я помню каждый шаг вперед
Я помню каждый звук, урок
Учителей, характер их
Мне не забыть

Вы научили нас считать писать читать
Заботиться любить и уважать!
И помнить буду это я всегда

И снова прозвенит звонок
И снова спешат все на урок
И так люблю тебя
Моя ты школа!


                Посвещается моей школе


Рецензии