Хмуро небо - волнуется оно,...

***
Хмуро  небо - волнуется оно,
Новая душа принята им в лоно.
Она взвилась к звёздам с  тоскливым стоном,
Покинув землю в мгновение одно...

Память жизни  в объятие ветра,
В мелодии дождя, в расцветших цветах,
Она с грустью  веет  в небесных мирах,
Оставив след потухшего света...

Наш мир  течёт   необъятным раздольем,
Дарует нам выбор троп и дорог,
Рваную горечь и сладкие страсти...

Я, как и все в  своей судьбе  был волен,
Испил чашу счастья и боль  тревог,
Но в целом все мы у Творца во власти...


Рецензии