раз за разом

каждый раз наступаю
как в лужу или еще куда
в жизнь вхожу и не знаю
зачем
где
и куда
итти чтобы выйти
отсюда и не вернуться
больше сюда

вокруг обещания рая
счастья добра красоты
всё так красиво 
обои на стенах тюрьмы
и пальцем не расковыряешь
дырку чтобы одним глазком
увидеть как там за стенами рая
есть ли твой дом
там только следующая стена
за которую нужно пройти


Рецензии
Будте Здоровы!
Дай Бог вам здоровья!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   15.06.2023 10:02     Заявить о нарушении