В новогоднюю ночь, когда звезды горят...

В новогоднюю ночь, когда звезды горят,
Когда Бог исполняет желания.
Я б с тобою была, а потом можно в ад
Или вовсе лишиться сознания!

Дорогая цена, но ее заплатить
Я готова, какая я глупая.
Надо было тебя сразу мне захватить,
А теперь я о нас только думаю…

29.12.2010


Рецензии