Люблю... любила

А, наверное, все просто прошло, теперь все спокойно.
Уже не сбивается с ритма, уже не больно.
Все со временем закончилось, я давно обиды все простила.
Только в сердце еще остался тот, кого до беспамятства /люблю/ любила.


Рецензии