вопрос другу

-На дальней полочке твоя пылится шляпа,
 давно порвался старый добрый хлыст, 
Костюм ковбойский кетчупом заляпан
На маскараде кем то из девиц..
Куда пропало индианоджонство?
Что, мушкетерство нынче не в чести?

-Да, правят бал гламуры и пижонство
И не изыдут, как их не крести...
Так просто вроде- взять на все и плюнуть
Тряхнуть, как говориться , стариной
Но только крепко держат взгляды юных
Тех, чье дыхание все ближе за спиной..


Рецензии
А вам не надоели "гламурные мальчики"?Поставить их рядом с настоящими,так.кажется натянут свои колготки и будут с характерным видом коготочки красить.

Ирина Давыдова 4   30.09.2012 22:45     Заявить о нарушении