Заливая водкой горечь и обиду...

Заливая водкой горечь и обиду
В странной обстановке и лицом разбитым,
Где стоят бутылки кругом вокруг тела
Неужели с детства жить вот так хотела?

Может, представляла в платье белом бальном,
И в перчатках белых и туфлях хрустальных?
А сидишь с бутылкой и кусочком хлеба-
Что же не добилась, всего чего хотела?

Помешали люди в дорогих одеждах?
Или лень напала, как бывало прежде?
Может кто-то сильный подтолкнул к несчастью?
Или у родителей связей нет во власти?

Рассуждай, как хочешь, обвиняй прохожих –
В твоем воображении люди все похожи.
А я тебе желаю только озарения –
И с друзьями в будущем встретить День Рождения!

15.10.2010


Рецензии