Уходя, уходи

Уходя, уходи,
Не стоит возвращаться!
Ничего не говори, молчи.
Нам лучше больше не встречаться.

Мы слишком разные,
Как воздух и вода,
Но глаза твои страстные
Я не забуду никогда.

Прости за все:
За слезы, ссоры, обвиненья.
Ты просто не мое -
И нет нималейшего сомненья.

Будь счастлив там вдали
Пусть даже без меня.
И Бога больше не моли,
Не для меня ты, а я не для тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.