Свою судьбу сейчас ты в руки мне вверяешь...

Свою судьбу сейчас ты в руки мне вверяешь,
Не зная для чего,  она мне так нужна.
Проходит день за днем, а ты по мне скучаешь,
Не думая о том, что чья-то я жена.

И все б вернуть назад, то прожитое время
Которое текло годами день за днем.
И первый поцелуй вернуть бы на мгновенье
Вернуть его и вновь нам повторить вдвоем.

14.10.2010


Рецензии