Кап. соревнование...

Слабо?!..
С Западом-
Зарплатами,
Пенсиями
Сравняться.
А не спортом
Бодаться.
Медалями Народ
Не накормить,
Можно только
Уморить.....
..............
Российский МРОТ
Смешит "Рот!",
От него мрут
И весь"Брутт!"...

/С Улыбкой/


Рецензии